Ingredientes:
- 120 gramos de chocolate
- 180 gramos de mantequilla
- 3 huevos
- 220 gramos de azúcar (podemos sustituirlo por edulcorante)
- 90 gramos de harina (100 si añadimos el edulcorante)
- 50 gramos de avellana (la receta tradicional lleva nueces)
Elaboración:
· Deshacemos la mantequilla con el chocolate en el microondas.
· Mientras tanto batimos los 3 huevos, hasta que espumen, a los que le añadiremos el azúcar.
· Cuando la mezcla sea uniforme, agregaremos a esta mezcla (la del huevo y el azúcar) el chocolate con la mantequilla y removemos.
· Añadimos la harina y mezclamos muy bien para que no quede ningún grumo y por último incorporamos las avellanas troceadas.
· Engrasamos un molde con un poco de mantequilla y la espolvoreamos con harina.
· Vertemos aquí nuestra mezcla y horneamos a 180º durante 25-30 minutos.
En mi casa ha volado en una mañana, es que el desayuno... jajaja
Después de plantearme la creación de mi propio blog durante semanas, finalmente he decidido animarme y plasmar en esta pagina las recetas que, gracias a mi afición a la cocina, voy llevando a cabo día tras día. Espero que esta pagina os sea de ayuda en vuestra particular andada culinaria.
mmm qué ricoo! yo el otro día me pedí un helado de sabor de brownie con nueces...una leche!!!! era un helado de chocolate con alguna nuez que me cayó!! ¬¬
ResponderEliminar¬¬ que timadores....
ResponderEliminarpues hazte este brownie para quitarte la gusa xP