viernes, 8 de julio de 2011

Brownie

Ingredientes:
- 120 gramos de chocolate
- 180 gramos de mantequilla
- 3 huevos
- 220 gramos de azúcar (podemos sustituirlo por edulcorante)
- 90 gramos de harina (100 si añadimos el edulcorante)
- 50 gramos de avellana (la receta tradicional lleva nueces)


Elaboración:
· Deshacemos la mantequilla con el chocolate en el microondas.
· Mientras tanto batimos los 3 huevos, hasta que espumen, a los que le añadiremos el azúcar.
· Cuando la mezcla sea uniforme, agregaremos a esta mezcla (la del huevo y el azúcar) el chocolate con la mantequilla y removemos.
· Añadimos la harina y mezclamos muy bien para que no quede ningún grumo y por último incorporamos las avellanas troceadas.
· Engrasamos un molde con un poco de mantequilla y la espolvoreamos con harina.
· Vertemos aquí nuestra mezcla y horneamos a 180º durante 25-30 minutos.

En mi casa ha volado en una mañana, es que el desayuno... jajaja

2 comentarios:

  1. mmm qué ricoo! yo el otro día me pedí un helado de sabor de brownie con nueces...una leche!!!! era un helado de chocolate con alguna nuez que me cayó!! ¬¬

    ResponderEliminar
  2. ¬¬ que timadores....
    pues hazte este brownie para quitarte la gusa xP

    ResponderEliminar