viernes, 15 de julio de 2011

Magdalenas de fresa y cacao

La combinacion de estos dos sabores me gusta mucho, y por ello decidi hacer unas madgalenas asi ;)
Ingredientes:
- 3 huevos
- 100 mililitros de leche
- 2 cucharadas de mermelada de fresa
- 3 tacitas de azucar
- 2 tacitas de harina
- 1/2 tacita de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura quimica.


Elaboración:
· En primer lugar batimos los huevos con el azúcar.
· En una taza, deshacemos la mermelada con la leche metiendola unos segundos al microondas y lo añadimos a la mezcla de huevo y azúcar.
· Una vez homogeneo, agregamos la harina y la levadura, removiendo para que no se nos hagan grumos.
· Añadimos por último el cacao en polvo incorporandolo a la masa y vertemos la misma sobre los moldes que tendremos preparados en una bandeja de horno.
· Horneamos a 180º durante 20 minutos y los tendremos listos para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario