martes, 2 de agosto de 2011

Trenza de hojaldre y "espirales" de chocolate

Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- 7 onzas de chocolate con leche
- 2 cucharaditas de leche
- Azúcar y agua para pintar


Elaboración:
· Cortamos la placa de hojaldre de tal manera que nos quede un rectángulo (mi placa es circular y corto 2 de los bordes).
· Ponemos el chocolate y la leche en una taza y la metemos al microondas unos segundos hasta que lo tengamos completamente deshecho.
· En la parte central del rectángulo colocamos el chocolate deshecho y hacemos varios cortes en los laterales del mismo, de forma diagonal.
· A continuación, vamos doblando hacia dentro los trozos que hemos cortado, alternando de cada lado.


+ Para hacer las espirales, cogemos las "esquinas" que hemos apartado al hacer la trenza y en la parte central colocamos el chocolate.
+ Enrollamos el hojaldre, tapando la linea de chocolate y "giramos" sobre si misma.


Por último pintamos la trenza y las espirales con la mezcla del agua y el azúcar y metemos al horno durante 20 minutos aproximadamente. (180º)

2 comentarios:

  1. Que buena pinta!!Hola soy tu nueva seguidora:)encontre tu blog en el grupo de facebook Blogueras Unidas...un saludo!

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  2. Me pirra todo lo que lleve chocolate!! que bueno...
    Bss

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