Cuando nos apetezca algo dulce, fácil y rápido de preparar, aquí teneis la solución.
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre
- Chocolate (al gusto)
-Mermelada de albaricoque para pintar
Elaboración:
· Colocamos la lamina de hojaldre sobre el papel de horno y cortamos rectángulos.
· En el centro de cada uno de ellos echamos unas onzas de chocolate (la cantidad varia del tamaño de los rectángulos. Yo como las hice alargadas les eche 4).
· Plegamos el hojaldre, evitando que se nos desparrame en el horno con el calor, y los pintamos con mermelada de albaricoque.
· Metemos al horno que tendremos precalentado a 180º durante 15-20 minutos.
Después de plantearme la creación de mi propio blog durante semanas, finalmente he decidido animarme y plasmar en esta pagina las recetas que, gracias a mi afición a la cocina, voy llevando a cabo día tras día. Espero que esta pagina os sea de ayuda en vuestra particular andada culinaria.
WUOUUU, ME ENCANTA!", LO HARÉ!
ResponderEliminarQue buena pintaa!!
ResponderEliminarMe gusta tu blog, pasate por el mio si quieres ver alguna recetita
http://www.comoestasrecetasninguna.blogspot.com/
MUCHIIISIMAS GRACIAAAS :)
ResponderEliminarme alegra que os guste, y ahora voy al tuyo :)
un besitoo
me encantan las napolitanas, pero tengo una duda: si pones chocolate normal, cuando se enfría ¿no solidifica? mil gracias!!!
ResponderEliminarun beso
si susana, cuando se enfria solidifica y no queda derretido, para eso deberíamos de comerlo templado o sino añadirle nocilla, nutella o alguna de las cremas que mas nos gusten :)
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