miércoles, 6 de julio de 2011

Napolitanas de chocolate

Cuando nos apetezca algo dulce, fácil y rápido de preparar, aquí teneis la solución.


Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre
- Chocolate (al gusto)
-Mermelada de albaricoque para pintar


Elaboración:
· Colocamos la lamina de hojaldre sobre el papel de horno y cortamos rectángulos.
· En el centro de cada uno de ellos echamos unas onzas de chocolate (la cantidad varia del tamaño de los rectángulos. Yo como las hice alargadas les eche 4).
· Plegamos el hojaldre, evitando que se nos desparrame en el horno con el calor, y los pintamos con mermelada de albaricoque.
· Metemos al horno que tendremos precalentado a 180º durante 15-20 minutos.


5 comentarios:

  1. WUOUUU, ME ENCANTA!", LO HARÉ!

    ResponderEliminar
  2. Que buena pintaa!!
    Me gusta tu blog, pasate por el mio si quieres ver alguna recetita
    http://www.comoestasrecetasninguna.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. MUCHIIISIMAS GRACIAAAS :)
    me alegra que os guste, y ahora voy al tuyo :)
    un besitoo

    ResponderEliminar
  4. me encantan las napolitanas, pero tengo una duda: si pones chocolate normal, cuando se enfría ¿no solidifica? mil gracias!!!
    un beso

    ResponderEliminar
  5. si susana, cuando se enfria solidifica y no queda derretido, para eso deberíamos de comerlo templado o sino añadirle nocilla, nutella o alguna de las cremas que mas nos gusten :)

    ResponderEliminar