Tal y como en la anterior receta he mencionado, a continuación publico la receta de las galletas que acompañan las pastas de la foto anterior.
Ingredientes:
- 125 gramos de mantequilla
- 65 gramos de azúcar glass
- 60 gramos de harina
- 125 gramos de maicena
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 1/2 cucharada de café de canela
Elaboración:
· Batir la mantequilla a punto pomada con el azúcar glass hasta conseguir una mezcla blanquecina.
· En otro bol, mezclamos los ingredientes secos; es decir, la harina, maicena, azúcar avainillado y la canela.
· Incorporar los ingredientes secos al primer bol (en el que teníamos la mezcla de mantequilla y azúcar) y remover hasta que quede una masa completamente homogénea.
· Envolverlo en film transparente y llevarlo al frigorífico a reposar durante 45 minutos aproximadamente.
· Una vez transcurrido el tiempo, sacamos la masa, hacemos bolitas pequeñas, las colocamos en el papel del horno/papel vegetal (que tenemos sobre nuestra bandeja) y las aplastamos con un tenedor.
· Por último hornear durante 10-12 minutos a 175º (horno previamente calentado)
Es recomendable que dejen enfriarse antes de servir para que así se endurezcan.
Después de plantearme la creación de mi propio blog durante semanas, finalmente he decidido animarme y plasmar en esta pagina las recetas que, gracias a mi afición a la cocina, voy llevando a cabo día tras día. Espero que esta pagina os sea de ayuda en vuestra particular andada culinaria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario