viernes, 17 de junio de 2011

Pastas de té

Ingredientes:
- 120 gramos de azúcar glass
- 300 gramos de harina
- 200 gramos de harina integral
- 250 gramos de mantequilla
- 1 huevo
(Decoración: mermelada, coco rallado, canela...)


Elaboración:
· Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar con el azúcar glass y el huevo previamente batido.
· Incorporar ambos tipos de harina y mezclar todo bien, hasta conseguir una masa homogénea.
· Envolverlo en film transparente y meterlo al frigorífico a reposar durante 30 minutos.
· Una vez transcurrido ese tiempo, sacarlo, desenvolverlo, colocarlo entre dos films transparentes y estirar con la ayuda de un rodillo, dejando un centímetro de grosor.
· A continuación, con la ayuda de un cortapastas, hacer las figuras y colocarlas sobre el papel vegetal que tendremos encima de la bandeja del horno.
· Pintarlas con yema, decorarlas al gusto y hornear a 175º durante 15 minutos.


Dejarlas enfriar sobre una rejilla para que así queden crujientes.


(en la foto también aparecen las palmeritas y los "copitos de nieve" que mas adelante presentaremos)

2 comentarios:

  1. Espero que cuando vengas a verme me traigas estas cositas tan ricas que haces! ^^

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  2. No lo dudes, cuando vaya a polonia acabaras hasta las narices de todo esto xD ;)

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