Ingredientes:
- 1 litro de horchata
- 50 gramos de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 30 gramos de harina de maiz
- 1 vaina de vainilla
Elaboración:
· Ponemos a fuego lento la horchata con la vainilla.
· En otro bol mezclamos las yemas con el azúcar y la harina de maíz, de tal forma que sea completamente homogéneo.
· Una vez caliente la horchata, retiramos la vainilla y agregamos a la mezcla de las yemas.
· Removemos hasta que este completamente deshecho y volvemos a echar al cazo.
· Volvemos a poner el fuego suave y damos vueltas sin parar para que no rompa a hervir y para que no se nos queme.
· En un rato, la mezcla conseguirá el espesor deseado y entonces, verteremos sobre unas tazas, copas o moldes.
Podemos colocar una galleta en la parte superior, dejar que enfrie y meter al frigorífico para que este bien frío.
Después de plantearme la creación de mi propio blog durante semanas, finalmente he decidido animarme y plasmar en esta pagina las recetas que, gracias a mi afición a la cocina, voy llevando a cabo día tras día. Espero que esta pagina os sea de ayuda en vuestra particular andada culinaria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario